Bem vindo ao blog eu e minhas receitas!

Antes de cada comida der gracias a Dios
y bendecian los presentes por ser una
familia maravillosa, para que nosotros
continuáramos siempre unidos y con
buena suerte.

Translate

COMIDAS CASEIRAS



 CARRETEIRO SIMPLES

CARNE - sua preferência
CEBOLA
1 TOMATE -- OU MOLHO PRONTO
TEMPEROS VERDES
AZEITE
1 COLHER RASA DE AÇÚCAR
SAL E PIMENTA A GOSTO
ARROZ BRANCO



COLOQUE O AÇÚCAR,AZEITE E ESPERE DOURAR,DEPOIS CEBOLA E A CARNE E FRITE.
DEPOIS  QUE A CARNE FICAR MACIA E O MOLHO RALO, BEM MARROM,COLOQUE O TOMATE E ESPERE ENGROSSAR. PARA FINALIZAR COLOQUE O ARROZ BRANCO E UM POUCO DE ÁGUA SE NECESSÁRIO(COLOQUEI BEM POUCA,COM O MOLHO MARROM + TOMATES FICOU BASTANTE MOLHO)
SÓ AGUARDAR O ARROZ FICAR PRONTO E SIRVA,EU PREFIRO CARRETEIRO MOLHADINHO,SIRVA COM FEIJÃO E SALADA .


DICA DA SALADA: SE NÃO TIVER NADA PRONTO,FAÇA
DE CENOURA COM RICOTA E ERVAS,
MAS COMO EU TINHA COUVE-FLOR REFOGADA COM
QUEIJO,FIZ COMO SALADA ,SÓ COLOQUEI MOLHO
ITALIANO PRONTO E AZEITE DE OLIVA.. FICOU MARA!






 COUVE-FLOR GRATINADA

COUVE-FLOR
   CARNE EM CUBINHOS (QUANTIDADE E TIPO DE CARNE,SUA PREFERÊNCIA)
QUEIJO RALADO
CEBOLINHA (OU O TEMPERO QUE QUISER

1 COLHER DE MARGARINA/MANTEIGA
SAL E PIMENTA A GOSTO
MOLHO DE QUEIJO/BRANCO



COZINHE A COUVE FLOR,COLOQUE EM UM REFRATÁRIO QUE VÁ AO FORNO E SEPARE,
FRITE A CARNE E DEIXE UM CALDINHO SEPARE,RALE
O QUEIJO PARA MONTAR ,E POR ULTIMO COLOQUE O MOLHO BRANCO OU DE 4 QUEIJOS.

MONTANDO:
COUVE-FLOR,QUEIJO,MOLHO DA CARNE,
MOLHO DE QUEIJO,CARNE,E O TEMPERINHO E COLOQUE NO FORNO ATÉ O QUEIJO DERRETER.
SIRVA COM ARROZ BRANCO E SALADA!



DICA: FICA COM MOLHO VERMELHO,ERVAS,
PIMENTÃO,SÓ COM QUEIJO,FRANGO..

INVENTE!








3 comentários:

  1. Tatiane Moscon Ferreira3 de agosto de 2012 14:06

    Adoro carreteiro molhadinho! É o prato q mais faço em casa! Adorei tua dica do açúcar, nunca fiz assim, vou experimentar da próxima vez. Ficou lindo teu prato e bem apetitoso! Parabéns Bruna! Beijo

    ResponderExcluir
  2. O açúcar deixa o molho mais encorpado!

    ResponderExcluir
  3. Esta vou testar no almoço de amanhã, com couve-flor e tudo....

    ResponderExcluir