Bem vindo ao blog eu e minhas receitas!

Antes de cada comida der gracias a Dios
y bendecian los presentes por ser una
familia maravillosa, para que nosotros
continuáramos siempre unidos y con
buena suerte.

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BOLOS







Bolo de cenoura
  • 3 cenouras médias
  • 3 ovos
  • 1 xic de açúcar
  • 3 xic de farinha
  • 1 xic de azeite
  • leite ou agua (tanto faz)
  • fermento


cobertura



  • 1 xic de chocolate em pó
  • 1/2 xic de açúcar
  • 1 colher de margarina/manteiga cheia
  • 150 ml de leite


TEMPO DE PREPARO : 20 MIN NO MÁXIMO ... ENQUANTO ISSO COLOQUE O FORNO A AQUECER NA TEMPERATURA MAIS BAIXA 150 ° A 180 °

PREPARO:

UMA VASILHA COLOQUE A FARINHA,FERMENTO,AÇÚCAR ,MISTURE E SEPARE. PEGUE AS CENOURAS RALADAS QUE COLOQUE NO LIQUIDIFICADOR JUNTO COM O AZEITE E OVOS,BATA ATÉ FICAR HOMOGÊNEA(FICARÁ UM CREME GROSSO),DEPOIS DE BATER ENTÃO COLOQUE O CREME AOS POUCOS E VÁ MISTURANDO JUNTO COM A FARINHA ,AOS POUCOS COLOQUE O LEITE(AS VEZES PRECISARÁ DE MAIS LEITE OU MENOS,DEPENDE DE QUANTO COLOCAR DE FARINHA -SE FIZER A RECEITA DE OLHO).DEPOIS DE MISTURAR TODOS OS INGREDIENTES ,COLOQUE NUMA ASSADEIRA MÉDIA UNTADA COM AZEITE E FARINHA E COLOQUE NO FORNO!

COBERTURA:
MISTURE TUDO E LEVE AO FOGO,QUANDO LEVANTAR FERVURA MEXA SEM PARAR.

PODE DEIXAR A COBERTURA MAIS LIQUIDA - COMO FAÇO  OU MAIS TEMPO NO FOGO QUE ELA FICARÁ DURINHA QUANDO COLOCAR NO BOLO.


DICA .... QUANDO COMEÇAR A FERVER ,FURE O BOLO INTEIRO COM UM GARFO E COLOQUE A METADE DA CALDA QUENTE,ASSIM PENETRA NO BOLO ATÉ O FINAL E FICARÁ MOLHADO,DEPOIS A OUTRA METADE DA COBERTURA DEIXE ENGROSSAR ATÉ DESCOLAR DA PANELA E JOGUE O RESTANTE NO BOLO E TERÁ UMA COBERTURA DURINHA. ESSA COBERTURA É DA FOTO!








Bolo branco (Branquinho)




  • 3 xic. de farinha
  • 1xic. de açúcar
  • 1/2 xic de azeite
  • leite condensado
  • 100 g de coco 
  • um pacote de fermento / ou uma colher 
  • 3 ovos
  • leite ou água (tanto faz )

Preparo:

Em uma vasilha coloque os ovos,açúcar, 50 g de coco e azeite,mexa até que fique homogênea . Enquanto isso coloque o forno para pré aquecer a 180° .Coloque uma xic de farinha e mexa bem,ao poucos vá colocando o leite(ou água),coloque a 2 xic e depois a 3 xic e vá colocando o leite aos poucos até que a massa fique grossa e homogênea,pro último coloque o fermento e bata uns 5 min ou até subir bolhas de ar( a massa estará no ponto).




Cobertura:

leite condensado
uma colher de margarina/manteiga
1/2 copo de leite
50 g de coco

preparo 2- cobertura

misture o coco,margarina,leite e o leite condensado numa panela e leve ao fogo como se fosse preparar brigadeiro,mexa até engrossar .Retire do fogo e coloque em cima do bolo quente.
e ta pronto"

DICAS:

NO BOLO - se quiser coloque essência de coco ou de baunilha
leite de coco ou até o leite condensado

COBERTURA- vc pode deixar a cobertura como um branquinho ou mole para que penetre ainda quente no bolo assim vc terá um bolo branco e molhadinho - perfeito para os dias de chuva!




DUVIDAS - brunacurt@gmail.com




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